Человек поник, словно деревце
Человек перестал надеяться,
От обид и забот устал -
Человек себя потерял.
Как же мне к нему подойти?
Где такие слова найти,
Чтоб его согреть и поднять,
Чтоб его у тоски отнять?..
Свидетельство о публикации №105110802169
Надежда Коган 08.12.2005 07:00 Заявить о нарушении