с тобой

Что есть твой взгляд, молчание весны?
Костер зеленый, за который я молюсь.
А если ты уйдешь, то со скалы
Взлечу сапсаном. Знаю, разобъюсь.

Пусть будет больно, боли не боюсь
Больнее думать, что ты будешь не со мной
И если выживу, то я тебя дождусь
Ко мне вернешься ветром и моей весной.

И если спросишь вдруг, хочу ли я остаться
То с губ иоих сорвется мягко "да"
Ведь жизнь одна, и я хочу ей наслаждаться
С тобой одним, любимый, навсегда


Рецензии