Без названия...
Ты пылко добивался моей страсти,
Ты мою гордость с лёгкостью сломал.
Теперь же говоришь, что не причастен.
И вот сейчас твои скупые ласки,
Обидчиво мне дарят холод твой.
Я здесь! Твоя как есть, без лживой маски.
Ты приручил меня и отнял мой покой!
Моя вина лишь в том, что я не сразу
Любовь в тебе увидела, мой друг.
Я видела обман. Из каждой фразы-
Изобретала я порочный круг!
Теперь же ты жестоким равнодушьем,
Разишь мою ранимую любовь.
Твои слова моей любви- удушье!
Я так люблю, что стынет в жилах кровь!
И в те недолгие минуты, когда счастье
Переполняет нас и греет страсть,
Скажи, мой друг, какой ещё напасти
Мне ждать? Иль ты и есть напасть?
Ну, покажись, какой ты настоящий!
Позволь на миг себя разоблачить!
Но снова взгляд до глубины разящий,
Который не согреть и не смягчить!
Я снова стану сильной, я позволю,
Решать тебе, как дальше быть со мной!
И знаешь, сам Господь своей рукою,
Соединил нас встречей роковой!
Свидетельство о публикации №105110802122