Посвящается...
Я не выдержу здесь.
Я живу как в огне
И пою грустну песнь.
Но тебя не предам
И не брошу, поверь…
Я останусь с тобой
Пусть и жрет Боли Зверь.
…………………………….
Я бы бабочкой вспорхнула,
И взлетела б в небеса,
Но как цепь сковала прочно
Твоя горькая слеза…
Я стерплю все, обещаю
Не сломаюсь никогда
И пройду по бритве Боли
Пусть и буду я одна.
Ради глаз твоих улыбки
Брошу в ноги я тебе
Свою душу, свое сердце
Забирай мечту себе!
Не сломаюсь, не покаюсь
И пройду все, как герой.
Не заплачу, не оставлю
Пусть и будет жизнь здесь злой.
Разреши сейчас мне только
Окрапить слезами то,
Что любила так нестерпно
Что желала - то прошло…
Я готова. И отныне
я с тобою до конца…
Сохраню в себе лишь память
И прощальные слова...
Свидетельство о публикации №105110802116
Вот только страшно, что потом, возненавидишь того ради кого отказываешься от своей жизни. Хотя в моем случае, возненавидеть я не смогу.
Вервольфа 09.11.2005 12:55 Заявить о нарушении
Женя Один 09.11.2005 16:02 Заявить о нарушении
1. Любить
2. Ненавидеть
3. Быть мёртвым
...
Женя Один 09.11.2005 16:10 Заявить о нарушении
Существовать и стремиться жить. А точнее, заставить других жить и верить
Вервольфа 09.11.2005 18:24 Заявить о нарушении