Виртуальная любовь

Верю ли я в виртуальную любовь?
При мысли такой любви у меня стыла кровь,
Пока я не встретил её в интернете,
О лучшем мечтать я не мог вы поверьте.

Мы вместе уже очень давно,
Мне сейчас так хорошо,
Виртуальная любовь учит любить,
О благополучии бога молить.

Ведь в интернете много людей,
Искренне мечтают завести детей,
Найти её можно где угодно,
И в интернете это тоже возможно.


Рецензии
Удачи в поиске!)))

Гаечка   17.11.2005 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,но я уже нашёл.

Сергей Пономорёв   19.11.2005 06:16   Заявить о нарушении