суицид

суицидные виды подбиты,
под битой лицо мерзкой гниды....
лишь резкие всплески обиды,
как треском все мысли разбиты...

нарезки памяти,резкие эскизы ..
капризы под призмой -в ад рады круизам...
нет визы,вызов чувств-отпечаток крови как никогда густ...
да грустно..устно скажи -все миражи живо исчезли..
нечестно...я убийца...и биться сердце не может больше в теле,
в окно птица....в постели....убитый на вид.....
умер ты...умер я....суицид


Рецензии