Осень прощается с нами

Осень прощается с нами,
Красным закатом над морем.
Капли дождя роняя,
Плачет убитая горем.

Плачет девчонка – осень,
Хочется ей остаться,
Что бы ещё месяцок
В золоте покупаться.

Ей поцелуй на губы,
Я, как мальчишка кидаю.
В шутку, по листьям багровым
Будущее ей гадаю.

Тело её золотое
Я к себе прижимаю,
Слёзы её платочком
С щёк её вытираю.

Плачет девчонка – осень,
Плачет листья роняя.
Хочет со мной остаться,
Нежно меня обнимая.


Рецензии