Шалава пьяная

Шалава пьяная, что тянешь ты ко мне
Свои накрашенные когти?
Любовь твоя сгинула в вине.
Да только, видать губы не обсохли.

Сама с собой играешь ты красиво,
Сама себе ты нравишься всегда.
Вот только сердце бьёт тебя ревниво,
Когда с другой я обнимаюсь иногда.

А я плевать хотел на твои чувства,
Они сошлись давно на кошельке.
А для меня любовь – искусство,
Искусство жить и петь, шагая налегке!


Рецензии