Женщине...

Почему же ты
Склонила голову
Почему не весела
Сейчас
Нежная , любимая
Красивая
Эта музыка для вас ,
Отгони суетные
Волнения
Придайся страсти
И любви
В ожидании вечного
Сомнения ,
Улыбнись глядя изнутри ,
Почему же ты
Склонила голову
Не везет порой
Ну что ж беда ,
Но тебе ведь сказано
Что смолоду
Можешь ты обжечься
Навсегда ,
Почему же ты
Склонила голову
Не сожгет тебя огонь ,
Полюби и сердце
Будет молодо ,
Ты поймешь что будет
Рядом он ...


Рецензии