Знаешь, друг...
Я слишком падкая,снова не устою.
И перестань со мной говорить загадками,
Действует взрослость,и правда мне по плечу.
Я не ищу здесь принцев,они не водятся
В серых таких городах,убитых зимой...
Я улыбаюсь солнцу,просто мне хочется
Каждый день жить своей неземной весной!
Свидетельство о публикации №105110802065
Валерий Быков 11.12.2005 18:17 Заявить о нарушении