Сонет совести
Касаются запретного
Затянутые пяльцы
Врагу не посоветую
Височное давленье
Гнетет, преодолею
Духовное томленье
Убью иль околею
Постыдно или нет?
Потерянная в стельку
То совести сонет
Прочитанный…
но мельком…
Свидетельство о публикации №105110802030
С теплом,
Д.Б.
Мозговнет 08.11.2005 22:30 Заявить о нарушении