Надежда

В городе грустных женщин
И матерей-одиночек
Мир будет счастьем повенчан
Без тягот и проволочек.

В город из серых улиц,
Уродливых витрин
Старые страхи вернулись,
И я остался один.

В городе злобных крыс,
Повесившихся дверей
Мир скоро будет омыт
Слезами своих дочерей.

Город сотен блудниц,
Забывших желанную радость,
Покинули стаи птиц,
Простая надежда осталась.


Рецензии