любимая

Опять ссоры, дым сигарет, тусклый свет.
Обрывки фраз, полуночный бред.
Кричишь, что поздно пришел домой.
Ревнуешь, думаешь, был с другой.

Я понемаю, детка, со мною не легко.
Любить меня не просто, в чем-то даже тяжело.
Но, ведь, мы столько вместе, к чему ссоры?
Давай оставим эти глупые разговоры.

Ну, что ты, солнце, не плачь, улыбнись скорее.
Позволь я тебя рассмешу, жить надо веселее.
Да не простой, но я такой, какой я есть.
Позволь, родная, просто рядышком с тобою присесть.

К чему все эти слезы, зайка, нуже перестань?!
Наша с тобою жизнь, отнюдь, не ад и жаль, не рай,
Но знай, я счастлив лишь с тобой, ведь ты тот свет,
Который грел меня на протяженьи стольких лет.

В квартире тихо. ты на моем плече спишь.
Большое счастье просто рядом быть с тобой, малыш.
Мне так приятно всегда чувствовать твое тепло.
С тобою мне всегда удобно, всегда легко.

Все эти крики, ругань - бесят, Но без них никак.
Я убеждаюсь в сотый раз, какой же я дурак.
Спасибо, то что ты со мной, что красишь мой мир.
Спасибо Богу, то, что мне тебя он подарил...


Рецензии