2005-11-07

Я коснусь тебя рассеянно нежно
Постараюсь не тревожить твой сон
И улыбка на губах безмятежна
Золото волос – солнцу в тон

Пусть в холодные осенние ночи
Просто крепче тебя обниму
Прошептав, я счастлива очень…
Растворюсь во сне наяву


Рецензии