Стальной кинжал, чей блеск смертелен..

Стальной кинжал, чей блеск смертелен –
Опасен.. острый – даже воздух ра'нит!
Короткий блеску век отмерян,
Ржаветь клинок без ножен станет!

Я так устал один сражаться..
Нет сил бесцельный бой вести..
Но главное живым остаться,
Любовь Твою чтоб обрести!

И сотни вражеских голов –
Так просто в землю положить!
Но как же трудно, в мире слов –
Твою любовь мне заслужить..

Конечно, все я понимаю..
Тебя, быть может, не достоин..
Но каждой ночью я страдаю –
Тоской убит бесстрашный воин..

Ни разу.. я.. не ощущал
Свою никчемную судьбу..
Быть без Тебя – всему провал,
Жить без Тебя.. я не смогу..

От боли в сердце – грудь в огне!
Поверь в Любовь, отбрось сомненья!
Лишь без Тебя.. так грустно мне..
И к смыслу жизни нет стремленья..


Рецензии