Чужие

Вдвоем в одной квартире
 чужие
 Всемирной паутины
 чужие
 Разрознены долины
 чужие
 Две капли никотина
 чужие…
 Рассвета ищут в мире
 чужие
 Горьки плоды малины
 чужие
 Белеют губ маслины
 чужие
 Находим страсти мины
 чужие
 Аккорды мандолины
 чужие
 В холодном отчуждении
 повинны….


Рецензии