моя принцесса

Моя принцесса, Вы прекрасны,
Вы гениальны и просты,
Вы воплощенье Майских красок,
Вы королева красоты!

Вы божественно прекрасны
И нежнее красных роз,
Ареал моего счастья,
Восхищения и слёз!

Безупречная фигура,
Невинности полны глаза,
Ты будто ангел, своим взглядом,
Зовёшь к себе на небеса!


Рецензии