Назло врагам

Назло врагам останемся друзьями.
Пусть сплетен рой гудит во всех углах.
Ведь долгий путь такой с тобой прошли не зря мы,
Чтоб всё разрушить можно было впопыхах.

Назло врагам останемся друзьями.
И мне не страшно, что нас дальше ждёт.
Ведь путеводная звезда всегда горит над нами,
И, что бы ни случилось, мы идём вперёд.

Назло врагам останемся друзьями,
Не зря же нас с тобой судьба связала.


Рецензии