Какой-то не такой! подражание В. С. Высоцкому

Ты говоришь, что слишком пресный я.
И "как мужик"- не интересный я..
Ты говоришь- твое высочество
Должно послушаться пророчества!

Я не ругаюсь.. -уллыбаюсь я!
Во всем всемерно соглашаюсь я!
..И остаюсь на этом берегу..
-На небе новую звезду зажгу..


Рецензии