Дождь

 Много, тучи, семьи капель,
 Рассыпаются во мгле,
 Грусть, печаль души рояли,
 В музыке иль пустоте?

 Что ты чувствуешь в себе?
 Не таи порывов сердца.
 Не скрывай себя нигде.
 Говори, открой им сердце…

 Я иду по лужам тихо,
 Вижу лица всех людей
 Там тоска, а там записка «Что же делать?» (На лице)

 Все как смятые листы
 Ни улыбок, ни цветов
 Облик смятых городов
 И везде вода, вода…
 Это осень к нам пришла…


Рецензии