Одна и навсегда

«Успокойся, дорогая, успокойся, успокойся. Ты обо мне помнишь? Помнишь? Ты ведь моя единая и последняя любовь. Успокойся, я с тобой. Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили друг друга только одно мгновение, но навеки. Ты обо мне помнишь? Помнишь?.. Вот я чувствую твои слезы. Успокойся. Мне спать так сладко…» («Гранатовый браслет» Александр Куприн.)



 Любовь – искусство из искусств,
 Слиянье вместе нежных уст.
 Красивый танец двух сердец
 Единый навсегда конец.

 Любовь одна, другой не будет
 Не знаешь ты когда придет.
 И никогда он не забудет
 Предмета вечных, общих слез.

 Семья сердца теряет
 Любовь друг к другу угасает.
 Так всё проходит невзначай,
 И снова хочется кричать.

 Поймём любовь когда ни будь?
 Не знаю я…
 Но рвется грудь
 От сердца стука без ответа
 Но это счастия примета…


Рецензии