Минутку!

Минутку! Объясните, почему
Я вновь должна быть кем-то - не собою?
Да, мне приятно - этого не скрою -
Бежать к НЕМУ по лужам - не к НЕМУ...

Но! Что мне делать с тем, что одинока
По жизни я, как бережок реки,
Бросаю где попало я носки,
И, в общем-то, судьба ко мне жестока?..

Минутку! Почему должна опять
Я быть собою страшно недовольна?
Откуда-то я жду команды: "Вольно!",
Хотя давно все отказались ждать...

Но! Вот куда эмоции так чудно
Вдруг завели наивную меня?
О нем не думать не могу ни дня,
И - силь ву пле! - не думаю!
.....................Занудно!

Июнь 2003.


Рецензии
Прекрасная души амбивалентность
Рождает в нас вопросов безответность.

Клонсмен   15.11.2005 21:23     Заявить о нарушении