Бег по жизни
Это вечный поиск без конца
Лишь бы в одиночку не остаться
Как не встретить черного гонца?
Не споткнуться, совесть не испачкать
Не сломиться, крылья не обжечь
Силы зря и попусту не тратить
Все что есть, лишь только бы сберечь
Свидетельство о публикации №105110801836