Времена года

это зарисовки чувств, сделанные в разные времена года и жизни

зима
Холодно… Пусто до
изнеможения,
до напряжения,
стихоужения,
психосложения
всех полномочий!
К ночи
время становится старой резиной.
В зиму
восстановил боль из «корзины»
фоткой – на «стол рабочий»!
Но, холодно..! Очень!...

весна
Эта больная туберкулезом открыла,
Силясь чихнуть, полный безумия, рот.
И невзначай сумрачный мир окатило
Бодрой волной всех мировых мокрот!
Запечатлеть бы так! Да не тут-то было…

лето
Лимонная лампочка ласковой летней луны,
Легко и любовно ластилась к ланитам из лунки
Летающих льдов… и вселялась весельем во сны
Лучистою лапкой лелея душевные струнки…
Сей свет не отвлек от влечения сердца в леса,
Где образов зов образует заветные замки…
Он даже на это немного подструнивал сам,
На шашках Вселенной заняв положение дамки…

осень
Уже дожди плюются в желтизне
И в бурый мякиш превращают листья…
Но говорят, что Истина – в вине,
А значит – впереди немало истин!


Рецензии
Привет, Принц. Каждый день заглядываю в ящик почтовый, что весит на двери, а там пусто ((

Девушка Ольга   24.11.2005 13:34     Заявить о нарушении
наверное затерялось в дороге... а может с адресом напутал что-то.... брось мне на мыло адрес по новому, Оленька и в понедельник пошлю по новому) как ты? я был в путешествиях...потом писал тебе смски и так н не получал ответов)телефон не менялся?

Айдын Ахундов   25.11.2005 22:11   Заявить о нарушении
Оля, на этот адрес aidin111@rambler.ru
или в асю))

Айдын Ахундов   26.11.2005 01:42   Заявить о нарушении