Мой ум...
Ему не красота залог
Мне интересно духовенство
А внешность все- таки предлог
Ах грусть моя- она неисчислима
По ласке, нежности и теплоте
Печаль моя совсем необозрима
По жизни, прошлому и доброте
Я одинок и мне не нужно власти
Не одобрения, не признания, не чистоты
И я надеюсь эти ненастья
Не станут мне важней твоей любви
Свидетельство о публикации №105110801813
Александра Никитина Федоренко 30.04.2006 11:43 Заявить о нарушении