Мы существуем

Я не прошу ни ласки, ни страданья,
ни слов красивых, шепота в ночи-
одну лишь жизнь с твоим дыханьем,
всего лишь знать, что существуешь ты.

Что существует голос тихий,
предельной нежности слова,
и что в сознанье бьется лихо,
как птица мысль одна - "Твоя!"

Я не прошу ни ласки, ни страданья,
безумной страсти в зареве огня-
всего лишь краешек сознанья,
о том, что где-то существую я.


Рецензии