Букашка

У меня живет букашка,
Я ее люблю,
Красная рубашка,
"Мурзиком" зову.

Усики мохнатые
Щеточкой торчат,
Крылья жестковатые,
В точечках наряд.

Думала - грязнуля,
Тряпочку взяла,
В мыльце окунула,
С лейки полила.

Ноготком скоблила,
Грязь мне не отмыть,
Видно,дальше будешь -
Замарашкой жить!


Рецензии