Страшный конец
Нас, возможно, убьют, но всё дело не в том.
Почувствуй дыхание рядом с собой.
Я знаю одно:до рассвета ты мой.
Ты должен всё сделать, пока я жива.
До того, как померкнет моих глаз синева.
Невозможно мне жить, задыхаясь в тоске.
И жизнь и любовь словно на волоске.
Недобытая страсть и прохлада сердец.
Нам с тобою наступит самый страшный конец.
Свидетельство о публикации №105110801736