Весеннее настроение

Сижу на скамейке и очень скучаю.
Лениво плюю, девушек изучаю.

Девушки разные ходят по горду...
Раскрепощенные, есть и гордые,
Очень красивые и даже прекрасные,
Добрые, страстные, огнеопасные.
Милые леди и умные очень,
Стильные, нежные (особенно ночью)

Девушки разные ходят по улицам...
Жабы, слоны, крокодилы и курицы,
Злобные стервы и глупые дуры,
Крашеные блондинки - карикатуры.
Больные на голову и ненормальные,
****и и суки совсем аморальные.

И тут холодок вдруг прошел по спине,
Что ж они думают обо мне?


Рецензии
Вот оно какое - весеннее настроение... )))

Джемма Тиффани   28.01.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.