О, сколько не растраченной любви...
Таится в нежных девичьих сердцах…
Когда целуя куклу, как ребёнка
И замотав в платочек, как в пелёнку
С сияньем нежности и радости в глазах
Они замрут застыв от умиленья.
И наслаждаясь этим ощущеньем
Всю куклу зацелуют второпях.
07.11.2005
Свидетельство о публикации №105110801667
С ув. И.П.
Игорь Прозревший 08.11.2005 19:45 Заявить о нарушении