Когда время кончается
О Небе, о Свете, о Женщине, о Тишине…
А все остальное бессмысленно или забавно,
Как солнечный зайчик, пляшущий на стене
Когда время кончается – хочется горизонта
Вольного ветра и просто бережных глаз
И чувства, что все же не зря на свет был рожден ты
И что не зря твоя жизнь на нем пронеслась
Свидетельство о публикации №105110801653
Давай лучше потанцуем!:)))
Уже радостно.
Сенбиз 08.11.2005 20:21 Заявить о нарушении