только кажется

только кажется мне
мало смысла в земных оборотах
как и в прочих других
я листаю восход и закат
откровенно молчит
мир зажался в высоты широты
только пальцы дрожат
отдавая минуты за так

я меняю себя
в своих первых понятных поступках
не меняясь для вас
(исключения смотрят на грудь)
мне запомнить его
не составит труда и рассудка
только хватит ли сил
мне его для себя повернуть


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.