В тишине дыханью одиноко...

В тишине дыханью одиноко.
Ночью чувства рвутся на свободу.
Рушит все незваный гость с востока.
Скоро он появится у входа.

Только не с кем будет его встретить.
Я одна. Не стану улыбаться.
Постараюсь вовсе не заметить.
Не за чем ему ко мне являться.

Сознаю, что как-то ненормально
Смысл слова «счастье» понимаю.
Беды забываю машинально.
Из души обиды вынимаю.

Пламя не сожжет моих стремлений.
На костер меня? Как вам угодно.
На планете лжи и преступлений
Стану я мертва. Зато свободна.


Рецензии