Вы
Вы целуете их снова.
Смириться я с этим смогу ли?
Я теперь ко всему готова.
Говорю вам:"Au revoir",*
Вы кричите в ответ:"Bonjour".**
По ночам вы тратите свой гонорар,
Я включаю ночной абажур.
Во Франции я не была,
Но от куда-то знаю французский.
Я в Россие всегда жила,
Но подчас забываю русский.
Я хочу далеко улететь,
Может быть,умереть я хочу?
Вы просили больше не петь
То,что я петь люблю.
А ещё вы просили забыть
Того,кого вспоминаю.
Вы мешаете мне жить,
Я живу,только жизнь другая.
Выдержать всё смогу ли?
Может быть,я совсем не готова?
Я смываю с рук поцелуи,
Вы целуете их снова.
* - (Оревуар) До свидания.
** - (Бонжур) Добрый день.
Свидетельство о публикации №105110801613