Я, он и ася

Ведь это судьба. Я уверена.
Из тысяч людей только ты.
Зеленые манят цветы,
Растут, если связь не потеряна.

Свой голос дарю тебе. Вот, бери!
Любви основной слушать дай,
Сотри его, хочешь – продай;
Одну из «так далее» выбери.

Куда ты и я по планете шли?
Навстречу друг другу! Ты прав,
Река чувств ведь без переправ.
Тебя я люблю, но… Заметишь ли?


Рецензии