Целый день я плющу морду

Целый день я плющу морду,
В магазин жена пошла.
Захотелось ей котлеток,
Лучше б пива принесла.

На ругательства супруги
Ноль внимания всегда.
- Где дежурные сто грамм,
Очень хитрая вода?

У меня в кармане «штука» -
Скромная заначка.
Вот куда её потратить? –
Сложная задачка.

Но супруга как ни странно,
Не ругалася пять дней.
Принесла литр пива –
Стала жинка мне милей.

Размечталась моя Лялька:
Надоела скукота.
«Кто бы дал мне три пера,
Стать бы птицею могла.

Улетела б далеко я,
Что б тебя не видеть гад!»
А в ответ моё пивко
Чуть не вылезло назад.

Эх! За что такая почесть?
Эх! За что такая месть?
Ведь ты любишь, я же знаю
Пусть таким, каков я есть.


Рецензии
целый день плюю ей в морду
кыш, жена
ведь я не гордый
и могу сковородой
я разделатся с тобой)))

Шиза Озабоченная   08.01.2006 21:41     Заявить о нарушении
Привет Лариса!
С Наступившими тебя! Всего Самого наилучшего желаю!
Я не сторонник крайних мер, стараюсь договориться. Спасибо тебе!

Евгений Румянцев   12.01.2006 01:57   Заявить о нарушении