We are living in America вообще не стих
________________________________________________-
Когда Большой Брат чихает -
Мы дружно хватаемся за носовые платочки,
Чтобы вытереть бедняжке сопельки.
Когда Большой Брат грозит нам пальчиком из-за угла-
Мы ведем себя потише.
Когда Большой Брат играет с нами
Он может случайно сломать кому-нибудь ребро,
Выбить глаз или оторвать голову.
Он такой озорник!
Большой Брат любит музыку.
Он говорит:
"Давай-ка я тебе сыграю!
Как? Ты не хочешь танцевать?
А придется!"
_________________________________________________
P.S. Кажися...мне надо поменьше слушать Раммштайн, кажися....:-)
Свидетельство о публикации №105110801584
Удивительное дело, но я не могу спокойно смотреть на Буша, так и тянет плюнуть в телевизор.
Ани Варт 20.06.2006 11:37 Заявить о нарушении
Ирина Литновская 20.06.2006 12:59 Заявить о нарушении