Любовь

Что такое любовь? Не найду я ответ…
Это чувство большое, без него жизни нет.

Это падать звездою, сгорать по пути,
И лететь на край света, чтоб любовь обрести.

Это слезы ночами, когда снова одна.
Это радость объятий его до утра.

Это запах цветов, что дарил он тебе.
Это клятва на верность – не изменишь мечте.

Это летняя песня у тебя на устах.
Это яркий огонь в его ясных глазах.

Это лунные ночи, огни дискотек.
И не важно сейчас, что тебе мало лет.

Это звезды на небе, предрассветный туман.
Это тайна, загадка, ну, а может, обман.

Это руки горячие, что греют тебя.
Это нежные губы – позабыть их нельзя.

Это чувство, которое заставляет нас жить,
Ведь нельзя же на свете никого не любить.

Я готова сама за любовь все отдать,
Лишь бы видеть тебя, обнимать, целовать…


Рецензии
Трогательно и нежно! С открытой душой и искренним сердцем!!
Удачи и Любви по жизни!!

Даниэл   08.07.2006 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть тебе тоже везёт в любви!

Елена Томина   03.09.2006 01:44   Заявить о нарушении
Буду стараться изо всех ловить любовную удачу за юркий хвост!:) Спасибочки!:))

Даниэл   16.09.2006 01:53   Заявить о нарушении