Вы знаете, как бывает..

Вы знаете, как бывает, когда тебе думать страшно?..
Когда каждый сон, что видел – становится вдруг реальным?
И мысль обрастает плотью.. И падают на пол звуки..
И каждое твое слово живым и материальным
Мелькает перед глазами, когда его произносишь..

Вы знаете, как бывает, когда свое сердце носишь
В руках?.. Когда ты - Беспечный от горя уберегаешь..
Когда вместо жизни вечной – ты смерти себе желаешь ..

Вы знаете, как бывает, когда ты кричишь от боли,
Но крика никто не слышит.. Смеешься вслух бесшабашно..
Когда тебе мир не нужен.. И к черту свободу воли!!!!..
Вы знаете как бывает, когда тебе думать страшно?..


Рецензии
Знаю... А лучше было бы не знать...

Халиджи   07.06.2006 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.