Любовь

Весёлый смех, в глазах искринка
Достигнут всех, проникнут в душу.
И без помех растопят льдинку,
Оставив в памяти картинку.
Она спокойствие нарушит.

Не пряча глаз под чёрной тушью,
Беспечным взглядом смотрит прямо.
Преграды в жизни смело рушит,
И гнев в душе всегда потушит.
Идёт вперёд... Всегда упряма...

Но в жизни каждого есть ямы.
И мало тех, кто не споткнулся.
И нет людей, с душой без раны.
Порой, у всех срывались планы,
Но только сильный улыбнулся.

Так понял вдруг, что я "проснулся" :
Она печально улыбнулась.
К воспоминаниям вернулся...
И что? На что же там наткнулся?
На то же, с чем она столкнулась...

Она с любовью улыбнулась!!!
Теперь я жду, когда же снова?
Когда б улыбка прикоснулась
К её губам. Пойму - вернулась.
И для неё храню три слова...


Рецензии