одиночество

Комнат пустых моих холод,
Ветер в ноги бросается,
По глазам моим лютый голод,
Сознание вновь взрывается.
И деспотичность города,
Снова меня окутает,
Как бессердечного молота,
Звук пустоты запутает.
Хочется крикнуть болью всей,
И снова забыться безумием,
Не замечать снова светлых дней,
И вновь свихнуться раздумием.
Снова одна, снова грусть и дым,
Снова закуришь в молчании,
Всё как всегда остается пусть,
Опять умирать в ожидании...
 31.10.2005


Рецензии
Знакомое ощущение... До боли знакомое! С уважением!

Евгений Плаксин   09.11.2005 17:03     Заявить о нарушении