Я не поэт, увы...

Я не поэт, увы, но все же
За рифму я страдаю то же.
За слово истинной науки,
И мне выкручивают руки.

За правду, веру и любовь,
Как на кресте, теряю кровь.
О Боже, дай мне превозмочь
Сию мучительную ночь.

Дай силу духа и терпенья
Достичь Христова воскресенья.

Воскреснуть все же предстоит
И всем кто верит и не верит.
Проснутся все, кто ныне спит,
Бог душу каждую измерит.


Рецензии