Друг
Когда мир выйдет вон,
Ты придешь на мой зов,
Как на колокола звон.
Ты полюбишь меня
Лишь за то, что я есть,
Ты обнимешь меня,
Можешь рядом присесть...
Ты расскажешь, что я
Лишь одна на земле,
Что такой больше нет,
Что важна я тебе.
Мы вдвоём погрустим,
Скурим пачку иль две,
Обо всем говорим,
Ты нужна очень мне...
Мы всплакнем, засмеемся
И бросимся в путь,
Ты забудешь беду-
Лишь меня не забудь!
Ты меня не придашь,
Не оставишь в беде,
Ведь нужна я тебе,
Так же, как и ты мне...
3.10.2005
Свидетельство о публикации №105110801508
Евгений Плаксин 09.11.2005 16:59 Заявить о нарушении