Побег из Дома...

Дом живой - играют дети,
Слышен звонкий смех...
Ни к чему старания эти -
Смерть настигнет всех.

Снова я бегу по краю.
Словно солнце весь.
Словно, путь к земному Раю
От парадной есть...

Я иду... Ищу глазами
Тех, кто как и я,
Верят, что их путь по краю
Выдержит земля...


Рецензии