Бусинки, запонки, кнопочки, ленточки...
Всё это гордости миленькой девочки...
Рюшечки, блузочки, подвязки и шпилечки...
Всё это гордости спеющей милочки...
Взглядики, шуточки, букеты-цветочечки...
Всё это мило и большего хочется....
На сладости - нежности падкие девочки...
Ведутся, снимая колготочки-сеточки...
А после помята прическа, сутулятся плечи...
Мальчик-мажор наигрался за вечер...
Свидетельство о публикации №105110801491
Мне почему-то не жалко таких девочек.
Леся Жмур 14.11.2005 14:48 Заявить о нарушении