Руки
Он увидел эти руки.
И при встрече и в разлуке
Он мечтал:
"О, эти руки!"
И умолкли жизни звуки,
Трепетали только руки.
Он с ума сходил от муки,
Если целовали руки.
К чёрту все послал науки,
Чтоб приблизить эти руки.
Отойдите ж, вы, докуки,
Дайте встретить ему руки!
Свидетельство о публикации №105110801473