Разговор с отражением
Изучая.
В тебе что-то
Понимает.
Ждёт чего-то…
Не мешая.
Но без злости
Он вздыхает.
Ты же знаешь:
Подражая
Повторяешь,
Отражаясь.
Забываясь –
Боль теряешь.
Закрываясь –
Лишь сбегаешь
Притворяясь,
Что взлетаешь
Возрождаясь –
«Созидаешь».
Но ты знаешь:
Убегая,
Не познаешь
В жизни рая.
осень 2005г.
Свидетельство о публикации №105110800145