Любовь
Любовь довольно странная штука…
Когда любишь,
Живешь постоянной весной,
Но любовь уходит,
И сколько боли несет за собой!
Живем мы лишь ради любви,
Ради большого светлого чувства,
Но любовь лишь играет с людьми,
Проверяя на прочность их чувства!
Не смотря ни на что,
Любовь прекрасное чувство,
Но любить надо уметь,
А это дается не просто!
Но каждый должен узнать,
Что такое любовь,
Человек жизнь не прожил,
Если в жизни своей не любил!
Свидетельство о публикации №105110801447
Эдера 10.11.2005 14:48 Заявить о нарушении
Евгений Плаксин 10.11.2005 17:10 Заявить о нарушении