Обеззвученая любовь
И могильной плитой обеспечена.
Размагничена, обесточена.
Вот и всё, и сегодня всё кончено.
Обеззвучена, обессловлена,
Сухостоем ненадобным сломлена.
Обескровлена, обесславлена -
Крепость пала, остались развалины.
Обезглавлена и развенчана,
Папкой "Дело закрыто" отмечена.
Обесцвечена, обеззвучена.
Спи спокойно, родная - отмучилась.
07-11-2005
Свидетельство о публикации №105110801431