Забавная история о стервочках и мне

Рассказывать истории
забавные, прикольные
о милых добрых стервочках,
распущенных припевочках
я, право же, люблю!

Как их имел, хорошеньких,
о длинных стройных ноженьках,
о круглых нежных попочках,
о грудках в чудных розочках
я песенки пою!

Сегодня же не пьётся мне.
Сегодня не поётся мне.
А только горько плачется…
Прекрасные, вы где?!
Мелькают лица глупые…
Поем-ка, лучше супа я,
А стервочки-припевочки, они, увы, везде!

 


Рецензии